2037

Заседание Всемусульманского Совета Европы по праву старшинства открыл Великий падишах новой Османской империи, господин аль-Эр-Доган.

– Ну что ж, господа, наша святая борьба закончилась успехом. Если в 7-9 веках мы завоевали почти всю Европу огнем и мечом, то теперь мы завоевали ее тихой сапой, без единого выстрела. Потоки мигрантов из мусульманских стран сделали свое дело, во многом благодаря их наивной политке толерантности (типа «Все люди братья»). Когда нас стало большинство во всех европейских странах, мы начали выбирать своих мэров городов, а затем и членов правительства. А в этом, 2037 году, мусульмане были избраны президентом Франции и Канцлером Германии. Совет Европы в Брюсселе автоматически превратился во Всемусульманский Совет Европы. Вся Западная Европа превратилась в Объединенные арабские эмираты Европы. И даже в Разъединенных Штатах Америки – тоже наш человек, аль-Трамп. Правда, эта рыжая обезьяна с ядерным чемоданчиком широко шагает, надо бы руки-ноги ему укоротить.

Исторически нам помогала тупая ненависть европейцев к России. Европа когда тайно, а когда и явно помогала нам во всех русско-турецких войнах. Типичные представители Европы того времени – мощнейшая держава Генуя и ее извечный конкурент Венеция – своей двойной политикой помогли нам в 1453 году сокрушить оплот православия, Византию.

Конечно, мы начинали с малого. Наши женщины начали бороться за право носить хиджаб в общественных местах, потом пошли нескончаемые индивидуальные теракты. Затем нам на руку сыграла инфантильность коренных европейцев. Они не хотели служить в армии и в полиции, считали это ниже своего достоинства. И их места заняли мы, мусульмане. Когда в блоке НАТО поняли, что большинство составляют мусульмане, а не христиане, это привело их в ступор. И они не придумали ничего лучше, как распустить этот блок.

Итак, слово предоставляется канцлеру Германии, господину Абдул-Фаттах-Мер-Кель.

– Нас очень беспокоит волна неконтролируемой миграции из  Северных стран, Швеции и Норвегии. Приезжает в основном коренная молодежь в надежде найти у нас работу, достаточно высоко оплачиваемую. Мы сажаем их в зинданы, а там зреют радикальные христианские настроения. Они прямо там, в Зинданах, создают спящие ячейки христианства. Не пора ли нам отправить на свалку истории лозунг толерантности нашего мусульманского мира по отношению к оставшимся мелким и территориально рассеянным группировкам христианства?

– А отравляющие газы пустить в зинданы не пробовали?

Фаттах-Мер-Кель поморщился вместо ответа.

– Ничего, это еще впереди. А что нам скажет Великий эмир Франции, господин Халил-Абдул-Хол-Ланд?

– У нас тоже не очень спокойно, особенно после того, как мы водрузили на макушку Эйфелевой башни золотой полумесяц и переделали Нотр-дам-де-Пари в мечеть, подобно тому как наши предки переделали в мечеть храм Софии в бывшем Константинополе, ныне Стамбуле.

111

– Мечеть – это хорошо, ибо мечеть, это не только и не столько молельный дом, сколько центр распространения нашей идеологии. Может быть применить к ним их же проверенное оружие – гильотину? Ладно, обсудим позже.

Слово предоставляется эмиру Грузинской арабской республики господину Саах-а-Швилли.

– Мы построили грандиозную мечеть на берегу Куры, на месте памятника Сталину, но этого мало для полуторамиллионного мусульманского населения Грузии. Прошу разрешения построить мечети также в городах Рустави, Кутаиси, Зугдиди, Батуми, Поти, Телави.

– И во всех этих городах – тоже памятники Сталину?

– Да, Ваше величество.  А как Вы догадались?

– Так вы избавляетесь от «советского» прошлого.  А, получив разрешение, вы еще и денег на постройку попросите?

– Естественно.

– Ладно, дадим. Только по карманам не растаскивать, знаю я вас! А теперь послушаем братьев наших меньших, ханов Таджикского, Узбекского, Киргизского и Казахского.

Четверка встала, поклонилась Великому падишаху.

– Мы активно травим население России шавермой, периодически устраиваем пожары в жилых домах и промзонах, готовим в своих лагерях террористов-смертников и забрасываем их в Россию.

– Это кустарщина. Надо придумать что-то побольше, помасштабнее.

– А что, если нам организовать Союз Мусульманских Вооруженных Сил по типу бывшего НАТО? – произнес Эмир Украинский и Крымско-Татарский  Рефат Чубар-Ов. – И пойти войной на горстку неверных русских, которые все еще упрямо называют себя православными?

– А что, это дельная идея! Правда, что-то похожее уже было лет тридцать назад, и называлось оно ИГИЛ…

                                               Александр Альбов (С.-Петербург)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>