Crysis где взять атомную пушку

Crysis как стрелять из атомной пушки

Автор Нео Избранный задал вопрос в разделе Прочие

как стрелять из ядерной пушки в crysis и получил лучший ответ

Ответ от Arthouse[гуру]
Очухиваемся на полу, получаем задание — отбить нападение врага. Собираем оружие вокруг, в силовом режиме костюма распахиваем дверь, выходим на палубу корабля. Пришельцы ведут массированное наступление. Солдаты спецназа будут постоянно сбивать летунов, однако несколько пришельцев должны обязательно сбить и мы, чтобы миссия завершилась.
Уничтожаем (лучше всего с помощью гауссовой винтовки и минигана) летунов. Получаем новую миссию – освободить инженера на нижней палубе. Бежим по наружной палубе авианосца до места скопления трех солдат (и самолета). Платформа опускается, мы оказываемся на втором уровне корабля. Заходим внутрь, прыгаем в лифт. Убивая прыгунков, идем по маячку до инженера. Получаем новое задание – перезагрузить реактор.
Включаем рубильник, затем идем до комнаты управления реактором. Нажимаем красную кнопку, однако реактор не запускается из-за тварей внизу. Елена что-то делает, и твари погибают, пробивая дверь в реактор.
Теперь нужно завинтить три стержня для ручного запуска реактора. Забегаем внутрь и быстренько вкручиваем стержни (лучше всего бежать по кругу слева направо) .
Все, реактор запущен. Нас снова зовет на мостик адмирал. Бежим по маячку обратно, убивая тварей, лезущих из стен (неплохо использовать СКАР одиночными патронами). ВНИМАНИЕ! Обязательно нужно по дороге зайти на склад и взять ТАК-пушку, иначе игру пройти не удастся.
Берем пушку, бежим на маячок к адмиралу. Видим, как его убивает прыгунок пришельцев. Теперь пора взяться за пришельцев всерьез.
Выходим на верхнюю палубу авианосца и видим огромного Паука. Теперь главное не суетиться. Спокойно просматриваем ролик, заодно вооружаясь гауссовой винтовкой, миниганом и ракетницей. После этого разряжаем в паука обойму из гауссовой винтовки. Защитное (зеленое) поле, которое окружает паука, пропадает. Теперь выпускаем ему в лобовую часть три ракеты, после чего переключаемся на пулемет. Достаточно двух-трех обойм, чтобы добить гиганта.
Все, паук повержен. Собираем патроны для гауссовой винтовки, новую ракетницу и спешим на зов маячка.
Из воды появляется огромная туша инопланетного корабля. Не бойтесь, он и вполовину не так страшен, как выглядит. Главное – не попадать под его замораживающий луч, так как обратно Кочевник уже не оттаивает.
Занимаем оборону за тюками и ящиками (там, где склад ракетниц и патронов для гаусса) и начинаем методично отстреливать небольшие башенки на теле корабля, которые ведут по вам ожесточенный огонь. На каждую башню достаточно три-четыре выстрела гауссовой винтовки.
После уничтожения всех пушек челнок с Еленой наводит луч на левое крыло пришельцев. Достаем ТАК-пушку и после наведения шмаляем ракетой. Все, первый блок выведен из строя.
Появляются летуны, которых мы с легкостью вырубаем из гаусса (два точных попадания – и летуну каюк). После этого челнок наводит луч на правое крыло космического корабля. Снова достаем ТАК-пушку и взрываем правое крыло.
Отбив еще одну (более массированную) атаку летунов и прыгунов, видим, как корабль пришельцев выдвигается вперед. Отбегаем в сторону и ракетницами стреляем в мерцающий синий люк в брюхе корабля. После этого из ТАК-пушки снова делаем большой бах.
Все, корабль врага повержен. Запрыгиваем на борт челнока Елены и смотрим небольшой ролик. КОНЕЦ ИГРЫ!
Источник: Я всю прошёл. Удачи!

Бежим впеpед по полузасыпанному пpоходу, заходим в инопланетную констpукцию. Теpяем связь со спутником. Заходим в зал с ездящей навеpху штуковиной и оказываемся в невесомости. Завоpачиваем в пpоход спpава снизу, если считать от входа в зал.

Читайте также:  Debian как изменить разрешение экрана

Летим по длинным коpидоpам, пока не обнаpуживаем, что воздушный поток не стал сильнее. Видим впеpеди pаботающие энеpгетические стеpжни, котоpые и мешают нам пpодвинуться дальше. Pасстpеливаем их и пpодолжаем движение до тех поp, пока не окажемся в замкнутой пещеpе с дыpой в потолке. Залетаем туда…

Ого! Видим pолик с какой-то жуткой тваpью из пpотоплазмы, котоpая вышвыpивает нас из люка. Снова залезаем туда, убиваем тваpь (лучше всего она месится из дpобовика). Летим дальше. В большой пещеpе-палате нужно pасстpелять все энеpгетические стеpжни, чтобы откpылся путь воздушных потоков. Пpедваpительно неплохо pасстpелять охpаняющих комнату тваpей.

Летим впеpед, появляемся в еще одном зале. Пpоходы в силовых полях здесь откpываются по очеpеди. Ждем, когда ближайший пpоход откpоется, пpолетаем дальше. Затем – еще одна секция, в котоpой нас поджидают несколько злобных амеб. Pасстpеливаем их, пpолетаем пещеpу и залетаем в аэpо-тpубу.

На огpомной скоpости нас пpотаскивает по бесконечным тоннелям, пока, наконец, не выплевывает в пpостоpном светлом зале. Подлетаем к стеклу, pазглядываем огpомных пауков. После этого откpывается пpоход, появляются несколько кусков пpотоплазмы. Убиваем их, пеpеходим по тоннелю в следующий зал.

Это – последняя секция пещеpы. Когда мы долетаем пpимеpно до сеpедины, начинает выть сигнал. В пещеpе гаснет свет. Лучше всего оказаться в это вpемя в уголке, потому что когда свет зажжется, вас будут окpужать десяток злобных тваpей.

Pазбиpаться с ними не нужно. Ищем огpомную каменную тpубу, куда идет поток воздуха. Это – выход из пещеpы. Залетаем туда и покидаем это цаpство неземных технологий и злобных кусков слизи.

Бежим с горы вниз по спирали, отстреливая мелких синих пришельцев (лучше всего – из дробовика или из гауссовой винтовки). Доходим до первого маячка, видим уничтоженный отряд морских пехотинцев. Тут появляется Пророк с пушкой пришельцев в руках и с поврежденным костюмом. Его нужно защитить. Отбиваем атаку синемордых прыгунков, вооружившись пушкой чужих, которую Пророк бросил на ящики неподалеку. Теперь нужно вывести Пророка из холодной пустоши, в которую превратилась гора.

Бежим от маячка к маячку, которыми на карте помечены горящие машины. Возле них Пророк немного согревается, после чего нужно бежать дальше. На прыгающих со всех сторон пришельцев особого внимания обращать не нужно, отстреливая их только у горящих машин. Пробегаем несколько точек, запрыгиваем на мост, пробегаем по нему. Видим загрузку.

Теперь нужно держать оборону домика на горе вместе с отрядом Страйкера. Мелких тварей отстреляют и сами пехотинцы, а вот разбираться с летающими охотниками придется самим. В каждого нужно попасть двумя ракетами. Лучше всего палить по ним с крыши, хотя вероятность погибнуть на крыше под пулями неприятеля выше.

Уничтожив охотников, мы получаем новое задание. Нужно сесть в машину (на место стрелка) и отстреливать летунов, пока продолжается быстрый спуск с горы. Всего тварей будет около десятка, так что скучать не придется.

Подъезжаем к обрыву, выходим из машины. Дорога под машиной проваливается. Все, транспорта у нас больше нет.

Видим место аварии транспортного челнока с кружащимися над ним летунами пришельцев. Бежим по дороге вниз к месту аварии и залезаем в уцелевший рядом ПВО. Сбиваем двоих летунов. Появляются спецназовцы, которые бегут вызволять Елену. Теперь нужно сосредоточиться и быстро отстреливать летунов, которые прилетели в большом количестве и мечтают отправить Кочевника сотоварищи на тот свет.

Уничтожив всех летунов, видим, что на поле битвы появляется Паук. Получаем новое задание – добежать до группы Стрикланда. Бежим в направлении зеленого маячка, прибегаем в военный лагерь.

Получаем новую миссию – очистить небо и дать возможность приземлиться транспортнику. Садимся в свободную ПВО и начинаем строчить из пулеметов. После выполнения задания видим, что к лагерю добрался паук. Наша задача – покинуть ПВО и добежать до транспортного челнока. Видим красочно-печальный ролик гибели Стрикланда и улетаем.

Читайте также:  Рабочий плейлист спортивных каналов iptv

Эвакуация на авианосец

Беремся за управление челноком и летим на первый желтый маячок. Здесь необходимо уничтожить летунов врага (не забываем держать высоту с помощью форсажной камеры – Shift по умолчанию). Уничтожаем их, летим дальше. Видим ледяную сферу и пар, вырывающийся из земли. Чуть снижаемся и прижимаемся к левому боку скалы, дабы не разбиться. Летим дальше, огибаем скалу, прилетаем в долину. Там – несколько летунов, которых также нужно уничтожить.

После этого маячок направления теряется, однако дорога здесь только одна – вдоль по руслу реки к океану. Летим вперед, уничтожая всех летунов. Долетаем до края карты. Все, миссия выполнена.

Смотрим ролик про якобы мертвого пришельца. Получаем управление, бежим по палубе авианосца в открытую дверь, отпираем еще одну дверь и бежим до каюты, где находится адмирал Мориссон и спасенная Елена.

Видим ролик. После этого бежим на склад, садимся в кресло, слушаем болтовню инженера. После окончания всех работ возвращаемся на капитанский мостик, смотрим ролик об использовании ядерного оружия по ледяной сфере и о тотальном нападении на авианосец пришельцев.

Очухиваемся на полу, получаем задание — отбить нападение врага. Собираем оружие вокруг, в силовом режиме костюма распахиваем дверь, выходим на палубу корабля. Пришельцы ведут массированное наступление. Солдаты спецназа будут постоянно сбивать летунов, однако несколько пришельцев должны обязательно сбить и мы, чтобы миссия завершилась.

Уничтожаем (лучше всего с помощью гауссовой винтовки и минигана) летунов. Получаем новую миссию – освободить инженера на нижней палубе. Бежим по наружной палубе авианосца до места скопления трех солдат (и самолета). Платформа опускается, мы оказываемся на втором уровне корабля. Заходим внутрь, прыгаем в лифт. Убивая прыгунков, идем по маячку до инженера. Получаем новое задание – перезагрузить реактор.

Включаем рубильник, затем идем до комнаты управления реактором. Нажимаем красную кнопку, однако реактор не запускается из-за тварей внизу. Елена что-то делает, и твари погибают, пробивая дверь в реактор.

Теперь нужно завинтить три стержня для ручного запуска реактора. Забегаем внутрь и быстренько вкручиваем стержни (лучше всего бежать по кругу слева направо).

Все, реактор запущен. Нас снова зовет на мостик адмирал. Бежим по маячку обратно, убивая тварей, лезущих из стен (неплохо использовать СКАР одиночными патронами). ВНИМАНИЕ! Обязательно нужно по дороге зайти на склад и взять ТАК-пушку, иначе игру пройти не удастся.

Берем пушку, бежим на маячок к адмиралу. Видим, как его убивает прыгунок пришельцев. Теперь пора взяться за пришельцев всерьез.

Выходим на верхнюю палубу авианосца и видим огромного Паука. Теперь главное не суетиться. Спокойно просматриваем ролик, заодно вооружаясь гауссовой винтовкой, миниганом и ракетницей. После этого разряжаем в паука обойму из гауссовой винтовки. Защитное (зеленое) поле, которое окружает паука, пропадает. Теперь выпускаем ему в лобовую часть три ракеты, после чего переключаемся на пулемет. Достаточно двух-трех обойм, чтобы добить гиганта.

Все, паук повержен. Собираем патроны для гауссовой винтовки, новую ракетницу и спешим на зов маячка.

Из воды появляется огромная туша инопланетного корабля. Не бойтесь, он и вполовину не так страшен, как выглядит. Главное – не попадать под его замораживающий луч, так как обратно Кочевник уже не оттаивает.

Занимаем оборону за тюками и ящиками (там, где склад ракетниц и патронов для гаусса) и начинаем методично отстреливать небольшие башенки на теле корабля, которые ведут по вам ожесточенный огонь. На каждую башню достаточно три-четыре выстрела гауссовой винтовки.

Читайте также:  Как понизить температуру в холодильнике

После уничтожения всех пушек челнок с Еленой наводит луч на левое крыло пришельцев. Достаем ТАК-пушку и после наведения шмаляем ракетой. Все, первый блок выведен из строя.

Появляются летуны, которых мы с легкостью вырубаем из гаусса (два точных попадания – и летуну каюк). После этого челнок наводит луч на правое крыло космического корабля. Снова достаем ТАК-пушку и взрываем правое крыло.

Отбив еще одну (более массированную) атаку летунов и прыгунов, видим, как корабль пришельцев выдвигается вперед. Отбегаем в сторону и ракетницами стреляем в мерцающий синий люк в брюхе корабля. После этого из ТАК-пушки снова делаем большой бах.

Все, корабль врага повержен. Запрыгиваем на борт челнока Елены и смотрим небольшой ролик.

Люди Править

Цефы Править

As stated above, Nomad can in fact use a MOAR by Customizing the MOAC once recieving it from Prophet. Note that gunners can still fire from frozen vehicles (somehow), though the vehicles can be destroyed with a single pistol shot. Using the MO-AR on certain mission objectives (such as the AAA guns in the harbour or on the helicopters also during that stage) can cause the game to not initiate certain scripts, essentially freezing game progress. Frozen helicopters will fall to Earth and smash upon impact. It should also be mentioned that aliens will immediately die if they are struck with a freeze ray. Frozen oil drums and suchlike cannot be ignited at all. Not even a grenade explosion will set them off. Same goes for any vehicles and their fuel canisters (such as the fuel tanks on either side of trucks or the small can on the back of jeeps). Frozen soldiers will shatter in a single pistol shot and cannot be unthawed. They will also shatter if they fall from sufficient distances and tend to fall over unless they were in a decently balanced pose prior to their transformation into human icicles. Frozen machinegun emplacements are unusuable, too. Any weapons carried by frozen soldiers cannot be recovered (they vanish/shatter with the soldier), so caution is advised. The MOAR can overheat like the MOAC, it’s range is also quite limited, and it cannot kill everything. Сингулярная пушка Used by larger aliens, this weapon shoots a "black hole" creating a large explosion that will attempt to suck anything into it. This weapon is attached to a tank you can buy in multiplayer and can destroy enemy HQs. Smart Missile Используется только Красным охотником в Crysis Warhead. Не скорострельная, высокоточные ракеты, в результате чего очень много повреждений. Чужеродный Луч Используется летающим Скаутом и Красным Охотником. Неназванный луч стреляет постоянным теплом, после чего все горит и испаряется. Гравитационная бомба Прикреплен на шее Оранжевого Скаута. Одна бомба вызывает массовое разрушение. Pinch Rifle The pinch rifle is the Ceph equivelant of an automatic assault rifle and can also be used as a shotgun with its alternate fire. Жнец Жнец — эквивалент HMG, с вдвое высокой скорострельностью. X-PAC X-PAC — цефский эквивалент L-TAG, и может быть заряжен для максимальной дальности. Болтовка цефов Bolt — эквивалент снайперской винтовки DSG1. Incinerator Incinterator — огнемет, которым оснащен Цеф Поджигатель, встречается только в Crysis 3.

Оружие которое нельзя взять. Появляется только у сталкеров и теней. Работает как кулаки. Пронзает режим "Защиты".

Оцените статью
Добавить комментарий