Табор сайт знакомств отзывы пользователей

Табор сайт знакомств отзывы пользователей

Сервис порадует жаждущих построить серьезные отношения и насладиться романтическими встречами удобным функционалом и только полезными сервисами. Дабы облегчить поиск среди многомиллионной аудитории, разработчики ввели предварительное тестирование, по результатам которого и выдаются потенциальные партнеры.

Последние отзывы о сайте "Табор "

Александр &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 14.07.2019

Связь с администрацией не очень эффективна когда нужна помощь они предлагают все по дубликату а проблема другая!

Плюсы:
Сайт нормальный смотря чего запрашивать у аппонента!,как вести диалог,чего сам хотиш то и получишь!

Минусы:
Зашол месяц назад ,уже как 4 дня не могу зайти -забыл контрольный вопрос при вводе пароля администрация сайта не может помочь!

Оля &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.06.2019

Не думала, что пойду писать отзыв, но всем рекомендую сайт, как хороший и бесплатный способ скоротать свое одиночество и познакомиться с интересными людьми. Именно здесь нашла своего мужчину и не смотря на то, что он из другой страны, наши отношения длятся уже два года, мы счастливы! Всем любви и приятных знакомств!

Плюсы:
бесплатная регистрация общительная и отзывчивая администрация много разговорчивых собеседников нет рекламы и навязчивых сервисов не видно мой номер телефона и почту не обязательно добавлять фото

Минусы:
фото в закрытых альбомах

Марина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.06.2019

Лучший сайт знакомств из многих. Именно этот сайт знакомств смогу удовлетворить мои требования. На сайте очень много людей, общение и знакомства прямо бурлят. Много пишет мужчин, постоянно поступают симпатии и комменты к моим фоткам. Перетянула всех своих подружек с других сайтов сюда. Ещё здесь очень интересная лента по интересам. Типо как в ВК но полностью без рекламы. Радует большое количество бесплатных психологических тестов. Это один из немногих сервисов знакомств, где не нужно платить за просмотр гостей и симпатии, общение тоже бесплатное. Рекомендую всем Табор, как практически безальтернативно сервис для знакомств.

Плюсы:
Бесплатное общение. Отсутствие подписок. Много людей с моего региона. Удобный интерфейс.

Минусы:
Не обнаружила.

Алька &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 14.12.2018

Для меня главный плюс этого сайта знакомств — бесплатная регистрация и очень много возможностей. Парни практически все наши, нету надоедливых иностранцев со своими непристойными предложениями. Люблю Табор, и подруг уже всех уговорила зарегистрироваться. Жду, когда же мне напишет тот единственный, которого я так давно жду))

Плюсы:
в основном показывает людей поблизости

Ильдар &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 10.11.2018

Познакомится с хорошей девушкой не составило никакого труда. Регистрация очень простая ,довольно быстро я разобрался с функционалом сайта. Решил долго не тянуть, сразу пригласил на свидание девушку, которая понравилась с первого взгляда. Первая наша встреча не очень удачно прошла, но потом мы решили попробовать еще раз. Сейчас пытаемся создать не просто отношения, а семью.

Плюсы:
простой и удобный интерфейс бесплатная регистрация

Минусы:
у многих пользователей нет аватара

Катя &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 02.11.2018

Три месяца я зарегистрирована на таборе. Поначалу меня веселила переписка с одним парнем, я вообще думала, что это бот. А потом оказалось, что он реальный, даже на свидание пригласил. Мы сейчас просто дружим, но это для меня даже важнее, чем любовь. Такого друга, как Максим, еще нужно поискать.

Минусы:
жалко, что не у всех фото

Ори &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.10.2018

Регистрация проходит при помощи номера телефона. Это сразу отсеивает клонов и ботов. Анкеты практически все реальные, для общения не требуют оформлять платные подписки. И на почту куча рекламы с сайта не приходит. Нравится мне, пока это сайт знакомств для меня в фаворитах.

Плюсы:
нет спама

ЗамОк &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 14.10.2018

От сайта я ожидал случайных знакомств, для хорошего времяпровождения. Был в командировке в другом городе, нашел девушек именно оттуда и предложил встретиться. Несколько свиданий с разными дамами, отличные знакомства. С одной из них продолжаем созваниваться, она реально меня зацепила. Надеюсь, что связь наша не потеряется, придется теперь чаще в ее город ездить.

Минусы:
для подтверждение регистрации нужно указать номер мобильного телефона.

Егоза &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.10.2018

Мой парень просит, чтоб я удалила свою анкету с сайта Табор ру. Конечно, мы же именно там и познакомились, а он прекрасно знает, что там постоянно пишут мне разные молодые люди. Хотя есть и минусы конкретные — сайт бесплатный, поэтому и придурков тут тоже хватает. Внимательно нужно вчитываться в переписки и не попасться на удочку всяких неадекватов. Удаляюсь))).

Минусы:
втречаются извращенцы

СлиВинКа &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.10.2018

Регистрируясь на Табор ру, я рассчитывала найти хороших друзей. В городе я недавно, совсем одна. Теперь уже у меня есть целая компания,парней и девушек, с которыми регулярно встречаемся в реальной жизни. Мы все на Таборе познакомились, все продолжаем там находиться. И я, в том числе.

Минусы:
многие парни расчитывают на флирт

Серафим &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.10.2018

Ничего особенного я не вижу на этом сайте, но тем не менее постоянно сюда захожу. Очень много девушек пишет, особенно студенток. Причем, половина из них намекает на платное общение. Вот это немного раздражает, но не все такие. Несколько раз встречались в реале с подругами, очень хорошо провели время, но я больше люблю виртуальное общение. Пока остаюсь тут, а дальше видно будет.

Плюсы:
дружелюбный интерфейс

Милана &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.09.2018

Не теряю надежду найти свою настоящую любовь. На многих сайтах знакомств есть мой профиль, но больше всего времени я провожу на tabor.ru. Я даже толком не могу объяснить почему, просто нравится, я очень комфортно здесь себя чувствую. Мужа еще не нашла, но много интересных друзей у меня есть. Продолжаю поиски и верю, что у меня все получится.

Оскар &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 29.09.2018

Хотите мимолетных отношений без обязательств — вам точно сюда. Я люблю красивых девушек, но никаких серьезных отношений не планирую. Сразу же озвучиваю свою позицию, чтоб потом лишних вопросов не было. Встречи на один вечер — это мое, причем девушек, которым это подходит очень много. Мой профиль в ТОПе всегда, никаких проблем с поиском даже не возникает.

Плюсы:
много раскрепощенных девченок

Минусы:
иногда фото не соответствуют действительности

АминкаВитаминка &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.09.2018

Хорошее место для знакомства с парнями. Даже не думала, что будет столько анкет из моего города. Парня у меня пока нет, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Тем более, что только месяц прошел с момента регистрации. Меня тут все устраивает, так что я на Таборе надолго.

Минусы:
без випа можно только общаться, а вот пользоваться играми на сайте нельзя

Макс &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.09.2018

Очень хороший сайт, помимо девушки своей я еще много друзей нашел, с которыми прекрасно общаемся не только на сайте, но и в реальной жизни. Табор ру для меня уже как наркотик, нет такого дня, чтоб я с кем то не познакомился. Затягивает, сразу предупреждаю, круче, чем всякие социальные сети.

Читайте также:  Удаленный доступ к папке через интернет

Минусы:
у многих пользователей нет фото профиля без покупки вип нельзя участвовать в голосованиях

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Сайт знакомств Табор основан в 2007 году. Есть мобильная версия. Отзывов о сайте знакомств Табор — 38, их оставляют как мужчины, так и девушки. Пользователей 10 миллионов, большинство из них — молодые люди. Плюсы: просмотр профилей без входа на сайт, привлекательный дизайн, удобный поиск. Рейтинг — 7,2. Параметры оценки: удобство работы, число участников, ботов, уровень хамства, технической поддержки, сервисы для знакомств. Отзывы пользователей о Таборе будут полезны россиянам. Мнение представлены за 2017-2019 годы.

Ничего хорошего на этом сайте нет. Выходить со страницы, на первоначальную, ооооочень сложно. Много людей просто беспордонно хамские. Пишут непристойное, жалобы НЕ слышатся модераторами. И вообще, можно только совсем малому количеству людей написать. А остальным ЗА ДЕНЬГИ.

Отвратительный, и просто -никакой сайт. Пишут мне, взрослому человеку хамло молодые. Одному написала, что еще не дорос до меня. Мою анкету удалили. Дауны что-ли модераторы этого сайта? Совсем не отличают, что такое хорошо, и что такое плохо? Так понимаю, им удобней. Я воще офигела, писать бесплатно можно только 15 человек. Стыдно за вас господа. Деньги выкачивают, а условий нет никаких. И публики НЕТ приличной.

Много написано положительных отзывов, ( и это сразу видно), специально нанятыми людьми. Это так заметно .

Стыдно господа за ваш сайт, за вашу плохонькую работёнку.

Подняла флаг и пошла на другой сайт, что и ВСЕМ советую -УБРАТЬСЯ отсюда. ФУ!.

Спасибо большое этому сайту, блогодоря этому сайту я нашел себе настоящую любовь, жену и будующую Мама наших детей. Спасибо что существует такой сайт знакомств

Сайт просто Безобразный.

Служба поддержки совершенно не реагируют на вопросы, а если реагируют, то хамят в ответ.

Деньги вытягивает, а услуг -0!!

Короче любой другой , только этот табор придурков.

Знаю этот сайт с 2013, удобный интерфейс, можно общаться и без доната, женская аудитория расстроила, большая часть сидит не проявляя никакой активности, скорее всего ищут богатого жениха, потому что когда узнают что ты обычный работяга общение на этом прерывается. Что поделаешь такой продажный мир. В целом время убить пойдет.

Повторюсь если уже писали наверняка, отличный сайт все по честному никакого развода. Бесплатно норм только лимит в день 15 человек написать первым, а в остальном супер, никаких ботов. Есть конечно платная подписка но я не использую достаточно бесплатной, на мошенников уже налетал, но это действительно без обмана проверьте сами! Немного неудобно переключения по разделам но в целом неплохо.

Хороший сайт ,легкая регистрация,живые люди,Очень легко общаться!Попадаются,конечно,неадекватые,но их единицы,и легко можно заблокировать.Мне здесь комфортно!

Сайт прикольный. Но: поражаюсь огромному количеству мужчин, пишущих безграмотно (. ) и не знающих элементарного. Потом просто сразу добавляешь таких в игнор. Раз вы себя не жалеете — то пожалейте остальных, их глаза и мозг.

Мне не понравилось, что Контингент мужчин на этом сайте очень низкий, ниже среднего. А понравилось ,что нет ботов, общаются живые люди и жизнь кипит на этом сайте знакомств.

У меня в таборе есть и друзья и подруги. Пишемся созваниваемся встречаемся. Да и мужа я нашла на таборе !)

Ужасный сайт. Меня больше полугода оскорбляют и преследуют маньяки! Я попросила помощи сайта и меня админ закинул в ЧС, чтобы не жаловалась. Никакой помощи и защиты не дождётесь

Проживая в Узбекистане, пытался зарегистрироваться на этом сайте — не получилось. Говорит что для данного региона регистрация невозможна. Вопрос — почему? По всей видимости Европа считает себя на порядок выше Азии. Судя по анкетам Так оно и есть. Каждый третий пытается продать себя подороже, мня себя представителем дворянской крови. Иной раз так и хочется спросить что же ты дорогой (дорогая), такой золотой и пушистый, делаешь на этом сайте? Неужели плохо оценили в реале?

Удобный сайт. Без лишних заморочек. Главное все платные услуги не навязчивые! Общаюсь со многими без всяких проблем. Обмен фото пожалуйста! По сравнению с другими сайтами Табор классный!

Сайт так себе,постоянно вылетает анкета,а обратно не через номер телефона,не через электронную почту не могу войти.

Пользуюсь этим сайтом уже много лет. Сайт мне нравиться. Люди попадаются разные. Я общаюсь с несколькими людьми и меня это устраивает.

На улице 2018 год, могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день — это лучший сайт знакомств для россиян, белорусов и украинцев. Нет обдираловки денег, функционал лучше чем у других сайтов знакомств, людей на ресурсе много даже глубокой ночью.

Не знаю кому нравится этот сайт? Нас женщин здесь ни во что не ставят.здесь мужчины все белые,пушистые. А нам могут предлагать только непристойные предложения. Сайт просто УЖАС.

По вашим отзывам зарегистрировалась на Таборе, Встретила очень много хороших людей, за очень благодарна сайту и вам! Регистрацию прошла бесплатно, навязчивых сервисов нет, роботов тоже не нашла. Очень много сообщений и симпатий получила от разных людей, значит сайт живой, что не может не радовать. Минусов пока что не нашла. Рекомендую попробовать.

Отвратительный сайт. Хамство на каждом "углу", в том числе от самой поддержки, и ещё заявляют, что как хотят, так и общаются. Допускаются оскорбления в статусах и анкетах, т.е. публичные, и для сайта это норма.

Узнала об этом замечательном сайте от своей лучшей подруги. Она познакомилась со своим мужем на Таборе 1,5 года назад. прошло две недели с момента моей регистрации на сайте, на основании этого могу уже сделать выводы. Сайт очень достойный! Я была в шоке когда только зарегистрировалась и загрузила несколько своих фотографий. Мужчины очень активно начали писать, лайкать фото, проявлять симпатии и различные другие знаки внимания. Ни на одном из других сайтов знакомств такой высокой активности не было и близко. На данный момент у меня порядка 100 поклонников и несколько из них меня очень заинтересовали, возможно с кем-то из них уже встречусь в скором времени. Совет тем, кто еще стоит перед выбором сайта знакомств. Табор — лучший вариант несомненно. Про другие сайты знакомств можете забыть как про страшный сон. Всем удачных знакомств. До встречи на Табор.ру

Идея не новая, никаких интересных функций на сайте не встретил, но реализовали грамотно. Нет откровенного вымогательства денег, всё, что надо чтобы познакомиться бесплатное, остальные плюшки естественно за деньги. Реклама везде не за красивые глаза. Многие пишут про то, что много девушек, которые ищут только деньги. по этому поводу сказать ничего не могу, или мне везёт, или те кто пишут особо мнительные. Нравится функция “Гости”, на других сайтах не видел такую — можно посмотреть, кто заходил на страницу.

Читайте также:  Программа для проектировки крыши

Один из лучших сайтов знакомств. Никаких платных регистраций, невозможности написать сообщение без покупки премиума и прочих показателей развода вы тут не найдете. Пользователей достаточно, чтобы пообщаться вдоволь. Не понимаю, тех, кто собирается тут встретить свою любовь, лично я такие ресурсы воспринимаю больше как развлечение. Много платных функций, но это скорее для девушек — фотку поднять, психологическая совместимость.. Они любят такое.

Сайт нормальный, но встретить тут свою судьбу маловероятно. Народ такой, что страшно порой бывает, предлагают не бог весть что. Раздражает, что анкету может смотреть любой встречный-поперечный, и нельзя как вк например закрыть только для пользователей сайта. Может тут и можно познакомиться с нормальным человеком, тогда сколько тут надо сидеть, чтоб найти друг друга.. Чтобы время убить годится.

Хотел найти жену на таборе, но походу не выйдет! Девушки тут совсем не такие, как я ищу. Большинство хотят просто попереписываться и даже встречаться не хотят, непонятно, зачем регистрировались! Так можно и в контакте писать.

Не знаю как сайт, я сижу через мобильное приложение, там все ок. Работает уже давно, даже не помню, когда установила. Когда скучно можно нормально убить время. Я в шоке, что до сих пор есть наивные чукотские девочки, которые верят, что тут можно замуж выйти, очнитесь уже.

В свое время я ради эксперимента зарегистрировался на Tabor.ru

Выбор анкет шикарный и девушки все готовы к общению и встречам

Всегда находил себе собеседниц всегда мне отвечали сейчас же уже есть постоянный круг общения

Всем кто ищет новые знакомства могу смело рекомендовать этот сайт.

Можно не бояться что деньги снимут с карты, я больше всего этого боялась. Покупала психологические тесты, бред конечно, но интересно) Все основные функции бесплатные, общаться можно с кем хочешь и сколько хочешь. Пишут всякие, и непорядочные тоже, не особо удивлена этим, таких везде полно. Если не хватает общения то вам понравится.

Добрый день. Меня зовут Сергей. Я на этом сайте с октября 2016 года. Благодаря этому сайту я по-находил много друзей и хорошее общение. В случае. сетях ВКонтакте и одноклассниках есть группа табор.ру, где розыгрываются призы, которые можно совершенно честно выиграть. Я нахожусь в активном поиске в поиске своего счастья. Зарегистрирован на многих сайтах, но самый большой результат мне приносит Табор.ру. Спасибо большое команде Табор.ру за их работу. С уважением Боев Сергей.

Чтобы отточить навыки в знакомствах нормальный сайт, а вот найти тут принца на белом коне точно не выйдет, народ другого разлива. Если только сама ты не колхозница, которой пофиг что за мужик, лишь бы он был, тогда добро пожаловать. Оформление удобное, все красиво, нет такого, что на кнопку нажал и выяснилось, что у тебя деньги с карты сняли, в этом плане все ок. Много платных функций, особо прикольная психологические тесты, чисто чтобы поржать, т.к. я в этот шлак не верю.

Супер сайт. Я на нем с 2012. И ни разу не пожалела, что зарегистрировалась. Были и встречи и расставания. И отношения и дружба. Мне нравится

О сайте узнала из интернета. Реклама. И на нем пребываю, в общей сложности 5 лет. Естественно были и встречи и расставания и дружба, кстати своих подруг туда переманила. Ну что сказать: плюсы сайта — все люди реальны, у некоторых фотки не свои, минусы — да пожалуй нет. Лучше ,чем другие сайты. Мне есть с чем сравнивать.

Чем меня удивил табор в отличие от других сайтов, так это то что тут нет ботов. Обычно зайдешь и начинаются сыпаться сообщения. Все с кем общался реальные девушки, только попадаются непорядочные, которые только денег хотят срубить, но с этим то что сделаешь, если сейчас половина таких.

Хоть и пишут, что много подозрительного контингента здесь, мне все нравится. Вопрос, где его нет то? На любой сайт зайди и найдешь всякого сброда. По поводу того, что страницу может любой смотреть незарегистрированный и что? Писать то все равно нельзя, так что толку от этого просмотра ноль, если он не зарегистрирован. По мне так удобный сайт, деньги не тянут, по сравнению с многими подобными вообще идеальный. Да и модераторы следят за аудиторией, так что ничего тут страшного нет, как расписали.

Обычный сайт знакомств, ничего особенного нет. Привлек тем, что много интересных людей и не тянут деньги за все подряд, как на многих — есть платные сервисы, которые можно использовать, а можно и не использовать. Можно найти интересных собеседников а при желании и спутника жизни.

Мне уже 45 лет, в разводе, решила попытать счастье на сайте знакомств tabor. Сайт интересный, людей очень много. Много дополнительных сервисов — пользовалась поднятием анкеты, сразу же дало свои результаты, начали писать интересные мужчины, после чего сходила на 2 свидания, и вот теперь встречаюсь с одним из них. Жизнь покажет, что будет дальше.

На табор.ру мне нравится больше всего. В отличие от той же мамбы, где засыпают спамом и “интересными” предложениями, тут намного спокойнее, своя атмосфера. Можно знакомиться и бесплатно, но за деньги конечно вероятность намного повышается — много прикольных сервисов — можно голосовать за фотки, анкету в поиске поднять ну и еще много интересных фишек. Плюсую.

На сайте tabor.ru зарегистрирована около года. В целом ничего плохого сказать не могу. Живу в Москве, соответственно, людей из Москвы тут много, есть выбор. Может, из маленьких городов тут маловероятно кого-то найти… Познакомилась здесь с нынешним молодым человеком, встречаемся около 3 месяцев. Так что те, кто пишут, что тут все фейки — я проверила, нет)

Зарегистрировался недавно, но уже успел оценить — сайт отличный! Сравнивать есть с чем, и это один из самых достойных сервисов для знакомств. Во-первых, пока не сталкивался с необоснованным вытягиванием денег — хочешь платишь, хочешь нет, нет никаких автоподключений и автопродлений, уже научен горьким опытом на другом сайте. Во-вторых, много интересных психологических тестов — это платно, но стоит того. Мне очень понравилось. В общем, оно того стоит, я не пожалел, что тут зарегистрировался.

Все больше сайтов знакомств, судя по интернет-отзывам, превращаются из порталов, на которых у людей есть возможность бесплатно познакомиться, пообщаться и найти свою половинку, в инструменты по выкачиванию денег из карманов доверчивых и невнимательных пользователей. Поэтому мы решили собрать в одном обзоре отзывы о сайте Tabor.ru – одном из немногих сайтов знакомств, предоставляющих возможность бесплатных знакомств и общения, имеющих 10-миллионную аудиторию и занимающего 5-ое место в нашем Топ-10 самых популярных сайтов знакомств Рунета. Узнаем, как к этому dating-сервису относятся интернет-пользователи, а также выясним, пал ли «Табор» жертвой алчности или же остался верен изначальным принципам открытых и бесплатных знакомств и общения.

Читайте также:  Биос не видит двд привод

В нашем обзоре отзывов о сайте знакомств Табор будут примеры как совсем свежие, так и, что называется, «с выдержкой» — за 2014 и 2015 годы. Таким образом, у вас, уважаемые читатели, сформируется более четкое представление о сайте. Перейдем, наконец, к делу – вот и первые отзывы:

Да, начинаем мы с негатива. Причина проста – на удивление мало как настоящего, так и явно заказного «позитива» о сайте Табор.ру обнаружилось на первом сайте с отзывами. Что «инкриминируют» сайту знакомств? Малое количество анкет, строгие правила модерации, наличие каких-то мошенников. Неужели всё так плохо? Идем дальше:

Здесь мы видим перепалку уже двух персонажей – некой «Гузель» из предыдущего отзыва, и Андрея, привыкшего, видимо, рубить «правду-матку» прямо в глаза, отчего у некоторых, что называется, начинает «бомбить».

Интересно, а найдутся ли еще защитники, помимо Андрея?

Сразу порция позитивных рекомендаций. По нашему опыту, это больше похоже на заказные хвалебные отзывы, чем на реальные мнения довольных пользователей. С другой стороны, «заказчику» стоит отдать должное, не стал давать задания писать отзывы в стиле «Уже 2 месяца на сайте и всё так прекрасно я тут нашла свою любовь а через месяц свадьба, всем подругам посоветовала они тоже нашли своих суженых!». За лаконичность респект 🙂 .

Разбираем далее отзывы о сайте Tabor.ru. Тут мы видим настоящий крик души:

Вот так вот. Саня Щербатюк – уникальный человек, комбинирующий оскорбления и вежливость в одной фразе. Хотя, наверное, админам сайта Tabor.ru не привыкать видеть обращения в стиле «Недоноски, разблокируйте меня пожалуйста». Этот комментарий подтверждает ранее высказанные заявления о том, что модераторы не сидят, сложа руки. Перегибают ли они палку? Возможно да, а возможно и нет. Но важно то, что за соблюдением правил на сайте следят.

Теперь найдем более свежие отзывы о сайте Tabor.ru. Будут ли они достаточно конструктивными?

По нашему мнению, весьма правдивый и полезный отзыв. Отмечены как плюсы, так и значительные минусы. И правда, сайт знакомств Tabor.ru, хотя и входит в топ-10 dating-сервисов по посещаемости, однако заметно уступает лидерам. Так что вполне резонно, что в небольших городах этим сайтом могут пользоваться пара десятков или сотен человек, отчего будет казаться, что пользователей практически нет. Правда, где Макс нашел ботов, не совсем понятно, ведь регистрация завязана на номер сотового, а у ботов этих сотовых обычно нет J . Хотя, вполне возможно, что сами владельцы Табор.ру применяют нечистые методы для подогрева интереса, прямо как небезызвестный Kismia.com, о котором мы делали отдельный обзор. Но слова о том, что нет навязывания платных услуг и спама – это определенный индикатор уровня качества: слишком уж сильно конкуренты Tabor.ru злоупотребляют и тем, и другим. Не любите спам и хотите общаться бесплатно? Тогда стоит запомнить этот отзыв.

Посмотрим, что же пишут о рассматриваемом сайте знакомств на другом интернет-ресурсе с отзывами.

Здесь прямо-таки драма жизни. И предостережение о том, до чего онлайн-знакомства доводят, и сетование на то, что «измельчал мужик» 🙂 . Также снова фигурирует предостережение, что на сайте есть попрошайки денег. Зато теперь вы об этом знаете и если решите зарегистрироваться на сайте, будете иметь в виду, кого в первую очередь слать лесом!

Если вы заметили, пока не было ни одного отзыва, каким-то образом затрагивающего платные услуги сайта. Ну что ж, мы решили исправиться и найти такой отзыв о сайте Табор.ру:

Тут всё ясно: человек оплатил Вип-статус, но не получил того, что хотел. А хотел он, судя по всему, ажиотажа вокруг своей персоны и наплыва «соискательниц». При этом выставил «Да» в графе «Рекомендую друзьям». Прямо-таки клубок противоречий! Насчет дизайна комментировать дополнительно не станем – он на «Таборе» действительно «на любителя».

Может кому-то еще что-то не понравилось?

Девушка из Ульяновска очень недовольна мужскими пользователями сайта из того же Ульяновска. Жаль, конечно, что в 600-тысячном городе не нашлось ни одного джентльмена с пуританскими взглядами и навыками светской беседы, который бы нашей даме написал первым. Но… блииин, неужели не ясно, для чего большинство парней и мужчин регистрируются на подобных сайтах, какова у них «основная цель»? Надо это четко осознавать, тогда и всяких на всяких «озаботов» будет тратиться намного меньше нервов.

А вот следующий отзыв наоборот, преисполнен словами благодарности к сайту знакомств Tabor.ru и его администрации:

Полагаем, что человек с ограниченными возможностями, как он сам о себе пишет, счел важным сообщить о своем опыте, поделиться информацией как с людьми в его положении, так и со всеми остальными. Сергей упоминает о группе сайта Табор.ру в соцсетях – действительно такая есть в Вконтакте, и дам идет довольно живое общение администрации с пользователями сайта знакомств.

Группа сайта Tabor.ru Вконтакте: https://vk.com/taborru

В данном сообществе более 100 тысяч человек, есть различные обсуждения, от советов новичкам до предложений по улучшению сайта знакомств, также здесь можно связаться с администратором Табора. Он довольно активно общается с пользователями в данной группе, так что жизнь там не похоже на «заспамленное болото», как во многих других официальных пабликах dating-сервисов 🙂 . В основном комментарии пользователей различны – от множества благодарностей до невразумительных претензий. Попадаются и те, чьи комментарии выражают бесконечную грусть и суровую правду не менее суровой жизни:

Вот так, у кого-то так и не сложилось истории любви, а у кого-то она с печальным, трагичным концом. Но, как вы видите, претензии не к сайту, а к людям.

На этом мы завершаем обозревать отзывы о сайте Tabor.ru. Все они прочитаны, мнение сформировано. Какое оно у вас? Можно было решить, что сайт Tabor.ru – не вариант для поиска знакомств и любви. Поскольку «там не пишут, обитают неадекваты» и т.д. Можем с уверенностью сказать, что с таким есть вероятность столкнуться на любом сайте знакомств. А вот другой критерий, с нашей точки зрения абсолютно позитивный: на сайте как была возможность общаться и искать половинку совершенно бесплатно, так и сейчас эта возможность сохранилась.

Tabor.ru –своеобразный «последний из могикан» мира сервисов знакомств, упорно скатывающегося в повсеместное навязывание платных услуг (посмотрите хотя бы обзоры о сайте Loveplanet и Kismia). Именно этим он и будет подкупать, за счет своей «олдскульности» будет пополняться новыми пользователями, не желающими платить за Вип-статусы, чтобы просто писать другим, не планирующими играть во всякие игры для «зарабатывания» баллов и симпатий и т.д. Будете ли Вы среди этих пользователей? Решать только Вам.

В любом случае, альтернативу найти можно, и составленный нами рейтинг «Топ-10 сайтов знакомств» вам в этом очень даже сможет помочь.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector